Utopian

看我升龙斩落凤斩三段斩剑定天下。

SimG小段子

不知道起什么标题

          A社要去参加LV的party,纵然一群大老爷们儿也不需要像女生一样精心梳妆打扮,但毕竟还是不能落了A社的面子。

             郑基石对着镜子满意地欣赏了一下,一如既往的帅气。却听到朴宰范夸张的声音“WOW,不愧是A社的门面啊,我们GRAYxi”。他的这一声把大家的视线全都吸引过来了,李星和有些局促接受着众人的目光“还...还好吧”。

             “岂止是还好 简直想艹”郑基石看着李星和恨恨地想。那身LV本来就带着骚气(褒义),脖子上的小领巾又平添几分禁欲的气息,欲和禁欲完全不同却在李星和的身上融合得恰到好处,“简直是想艹”,郑基石再一次肯定自己的想法。

             李星和好像感受到了郑基石带着与众不同意味的目光,偏了偏头,正对上他的双眸。

……………………………………………………
好吧,我只能到这里了,,写到这里的时候,我充分意识到接下来应该是大家喜闻乐见的 车...可惜枉我博览众车,,却还是,写不出来,(果然我还是一个纯情的girl),,,所以,就到这里吧,笔芯❤

评论(1)

热度(16)